您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥被列入全国重点采煤沉陷区 将获中央预算内投资支持
【发稿时间:2018-7-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,国家发改委印发《关于第二批重点采煤沉陷区综合治理工程实施方案的复函》,原则同意华蓥市采煤沉陷区等16个重点采煤沉陷区工程实施方案通过评估论证,并纳入全国采煤沉陷区综合治理中央预算内投资支持范围,华蓥市成为四川省唯一列入全国重点采煤沉陷区的县(市)。

  2018至2020年,国家将从沉陷区居民避险搬迁、基础设施和公共服务设施、生态修复与环境整治、接续替代产业平台等方面,给予华蓥中央预算内项目资金和一般转移支付资金支持,四川省将进一步加大对华蓥重点采煤沉陷区综合治理的支持力度,出台相关配套支持政策,推动华蓥市重点采煤沉陷区转型发展。(张钧)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。