您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥市地税局上半年实现地税收入2.6亿余元
【发稿时间:2018-7-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  截至6月27日,华蓥市地税局累计入库地税总收入超过2.6亿余元,完成年度计划的52.8%,同比增长超过51%,增收9000余万元,提前实现半年目标任务。

  今年以来,华蓥市地税局主动作为、勇于担当,在圆满实现首季“开门红”的基础上,严格落实责任,层层传导压力,将收入目标细化分解落实到人、责任到岗;继续实行局班子成员包片、股室蹲点的收入督导机制,对有税不收或征税不力进行责任追究;按照“抓大、控中、不放小”的工作思路,实现四轮税源全面清查,将重点企业、重大项目纳入重点税源监控,做到“大税精管、小税细管”;加强与住建、规划、国土、工商等部门的协作、配合和信息交换,对新的税收增长点进行跟踪和管理服务,按行业、项目分门别类建立台账,及时掌握税源情况。  (何翔 左梨利)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。