您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区国土资源分局深入推进“大学习大讨论大调研”活动
【发稿时间:2018-7-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  记者7月2日从区国土资源分局得知,该局按照区上统一部署,通过周密制定方案、精心组织实施,推动“大学习大讨论大调研”活动深入开展。

  该局紧扣年度目标任务,制定内容丰富、可操作性强的实施方案,明确组织机构、工作步骤、方法措施、工作要求,确保此项活动深入基层、覆盖全员。在学习过程中,该局加强系统内部宣传,综合运用政务公开栏、微信群等载体,大力宣传此项活动的目的和意义,提升干部职工学习的积极性。落实调研责任,局领导班子成员、各股室、国土资源所紧密联系工作实际,深入基层一线,以科学的方法和务实的作风开展活动。为促进学习成果转化,该局申报了调研课题《广安区城市经营性地下空间高效利用的对策研究》,坚持以“深化大学习达到学懂、深化大讨论达到弄懂、深化大调研达到做实”,确保调研取得实效。该局还有序推进调研文章评比工作,由领导班子、股室负责人、国土资源所所长牵头申报的30篇调研文章,现已完成11篇,并正逐步推进调研成果转化,促进业务能力提高。(黄柏林 范海军 张国盛)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。