您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
小小青花椒富民大产业
【发稿时间:2018-7-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  

和诚林业工作人员正将烘干后的花椒筛选分级。

  花椒经过深加工后制成各类产品。

  岳池县北城乡万亩藤椒产业基地内,村民在采摘青花椒。

  近年来,我市紧紧围绕“产业增效、农民增收”这一核心,把花椒产业作为扶贫攻坚、助农增收的骨干产业,不断调整和优化产业结构,探索建立“公司+基地+农户”“公司+协会+合作社+农户”等多种模式,在抓规模、提品质、创品牌、增效益上频添新举措,全市花椒种植面积由少到多,已初步形成了产供销、深加工一体化的发展格局,成为群众增收致富的重要渠道。(范聪 陈定军 广安日报全媒体记者 刘秦君 文/图)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。