您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县“三个加强”抓好夏季安全生产
【发稿时间:2018-7-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  入夏以来,岳池县高度重视夏季安全生产工作,牢固树立安全发展理念,以“三个加强”着力抓好夏季安全生产工作,为全县经济社会发展营造良好的安全生产环境。

  县政府加强组织领导,强化责任落实,于6月5日召开全县安全生产大会,部署当前安全生产工作,与各乡镇、部门签订了2018年度安全生产目标管理责任书74份,全面落实安全生产责任制。县安监局加强重点监管,强化隐患排查,分行业、分片区对建筑施工、危险化学品、非煤矿山等企业进行了重点检查,针对检查中发现的建筑工人未戴安全帽、加油站过期灭火器未及时更换、砖厂机器设备传动装置无安全防护措施等问题进行了现场指导整改。同时,要求各地加强应急值守,进一步完善应急和救援预案,随机抽查各乡镇、各部门应急值守情况,应急救援物资准备情况,对检查发现的应急预案编制不完善、隐患排查资料未登记等问题责令当场整改。 (蒋茂祥 张秋林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。