您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
共青团广安市四届七次全委(扩大)会议召开 展现青春力量实现青春价值
【发稿时间:2018-7-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  7月11日,共青团广安市四届七次全委(扩大)会议召开。市委常委、统战部部长、总工会主席陈伟出席会议。

  会议要求,全市各级团组织要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,筑牢思想基础;把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动重要内容,在推动经济高质量发展、脱贫攻坚等重点工作中展现青春力量、实现青春价值;针对青年群体个性化需求,打造独具特色的青年之家,围绕增强政治性、先进性、群众性的改革目标,加快推进共青团改革工作;严格对照全面从严治党的标准和要求,大力推进全面从严治团。(广安日报全媒体记者 胡青青)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。