您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安:突出抓好防灾减灾工作保障群众生命财产安全
【发稿时间:2018-7-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  7月11日上午,市委常委、副市长阳勇率队赴广安区督导防洪减灾和地质灾害防治工作,并召开座谈会。

  在听取汇报后,阳勇充分肯定了广安区防洪减灾及地质灾害防治工作取得的成效。阳勇要求,广安区各级各部门要严格按照《中共广安市委办公室广安市人民政府办公室关于切实做好全市防汛减灾和地质灾害防治工作的通知》要求,深刻认识新的形势,增强责任感、紧迫感;要强化隐患排查整改,确保隐患整改到位;要突出抓好防灾减灾体系建设,增强抢险和救灾能力;要压紧压实防洪减灾责任,严格进行检查处理;要加大地质灾害隐患治理力度,保障人民群众生命财产安全。(广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。