您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区各级各部门开展庆“七一”活动侧记(1)
【发稿时间:2018-7-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  “作为一名党员,不但自己要争当先锋,还要带领身边人争当先锋……”6月29日下午,广安区委召开以“我为党旗添光彩”为主题的庆祝建党97周年座谈会。会上,部分先进典型代表分别围绕会议主题,结合岗位职责作了交流发言。

  连日来,广安区各部门以开展党建知识竞赛、组织文体活动等形式,热烈庆祝中国共产党成立97周年。

  开展知识竞赛 接受党性教育

  “几个月不参加党组织生活,或者不交党费,或者不完成党所分配的任务,就被认为是自行脱党?”“党的十九大报告的主题是什么?”6月28日,在区食药监局举办的“不忘初心牢记使命”庆“七一”党建知识竞赛中,该局党员争相回答问题。

  当日,为迎接建党97周年,深入学习党的十九大精神,营造“修党性、守党纪、正党风”的良好氛围,促进“两学一做”学习教育常态化、制度化,区食药监局组织全局40余名党员开展了“不忘初心牢记使命”庆“七一”党建知识竞赛和书记讲党课活动,增强党员爱岗敬业精神和全心全意为人民服务的宗旨意识。

  与此同时,区委组织部、区直机关工委、妇联联合举行了“党建带妇建 巾帼心向党”庆“七一”党建知识竞赛,来自全区区直机关7个共建小组的21名女党员参加了知识竞赛。

  区委组织部负责人表示,开展党建知识竞赛旨在重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,展现新时期党员干部的良好精神风貌。

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。