您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县食药监局开展主题党日活动
【发稿时间:2018-7-4】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,县食药监局全体党员一行50余人,前往南充市仪陇县朱德故里开展主题党日活动。

  在朱德雕像前,全体党员面对鲜红党旗,高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”。全体党员用重温入党誓词的方式,再次接受了党性教育。

  随后,大家参观了朱德纪念馆及故居。整个场馆以时间为主线,通过大量的实物和图片,再现了朱德同志由一个佃农子弟成长为一代伟人的光辉一生。所有党员在参观过程中,重温了朱德同志波澜壮阔的人生历程以及他为党和国家建设、改革作出的不朽功勋。

  全体党员一致表示,一定会把老一辈的革命传统继承好,积极发挥党员的先锋模范作用,推动食品药品监管工作取得更大的成绩,向党和人民交出一份满意的答卷。(范延国 岳池记者站 许伟琳)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。