您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜中心中学14名贫困学生获资助
【发稿时间:2018-7-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  “在家做个好孩子,在校做个好学生,在外做个好公民。”7月3日,武胜中心中学高一(四)班学生左雁特别开心,领到四川一爱心企业为她发放的助学金后,她如是表达了对爱心企业的感激之情。

  资助活动当天,中心中学还有13名品学兼优的家庭经济困难学生收到了来自爱心企业为他们发放的助学金。

  据了解,该爱心企业是省慈善总会发起的理想助学活动加盟企业之一。自2017年9月起,该企业就按每学年9个月、每人每月300元的标准为中心中学在读家庭经济困难学生发放助学金。截至目前,已累计发放助学金3万余元。

  “捐资助学是一个企业应尽的社会责任。”该企业负责人表示,他们将长期为家庭经济困难学生提供资助,让其顺利完成学业,为社会作贡献。   (郑四华  武胜记者站  陈本刚)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。