您所在的位置:广安在线 > 县内要闻 > 内容
秦巴山片区旅游扶贫中心调研组莅岳调研
【发稿时间:2018-7-6】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,省投促会秘书长、秦巴山片区旅游扶贫中心主任石本强率调研组来到岳池县,就旅游扶贫项目建设、发展现状等情况进行了调研。副县长黄梅陪同调研。

  调研组一行先后来到排楼乡龙井沟村、顾县马家中医药健康旅游区等地,详细了解了岳池县旅游产业基础、村集体经济、农民增收渠道和乡村旅游合作社发展等情况,并对岳池县工作开展情况给予肯定。调研组表示,将充分发挥省投促会和秦巴山片区旅游扶贫中心资源优势,在旅游规划指导,项目包装,旅游融资和资金项目争取、品牌创建等方面给予岳池大力支持,促进岳池旅游产业发展。

  调研组希望岳池县,要围绕产业基础做足功夫,按照省级乡村旅游扶贫示范村标准,进一步完善旅游基础设施,充实旅游景观,改变乡村旅游“淡旺季”发展瓶颈。要引进业主进行管理,大力培育和发展乡村农家乐、民宿等旅游业态,真正满足游客需求。要扩大区位优势,严格遵守旅游规划,完善旅游业态,作响中医药康养旅游这张名片。(全媒体记者 范聪)

编辑:岳池全媒体中心 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。