您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
邻水县40余名残疾人参加电商创业培训
【发稿时间:2018-7-6】 【稿件来源:广安在线】
  

  “在网上开店,需在电商平台注册一家网店,我们以淘宝为例,学习如何注册……”近日,来自该县的40余名残疾人,在县残联在线电子商务服务中心参加2018年第二期残疾人电商创业培训班。

  此次电商创业培训班上,授课老师从电子商务的基本知识、农产品加工与包装、网上开店基本流程等方面展开培训,确保每一位参加培训的人员学有所获,通过互联网实现就业创业,迈出脱贫致富奔康的重要一步。

  来自城北镇文家坡村1组的残疾妇女昌桂容十分珍惜这次培训机会。在当地开了一家具有传统特色的纯手工制面厂的她,一直想通过互联网销售自己的产品,尝试了多次但效果都不佳,得知县上开办了残疾人电商创业培训班,立即报名参加。“这次培训对我来说太及时了,学到了不少‘干货’,我要好好运用学到的知识,通过互联网增加手工面的销量。”昌桂容说。(刘建波 邻水记者站 刘伟)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。