您所在的位置:广安在线 > 四川 > 内容
四川省第十三届运动会今日启幕
【发稿时间:2018-8-10】 【稿件来源:四川日报】
  

  四川省第十三届运动会今日在广元启幕。8月9日,省运会组委会召开新闻发布会表示,本届运动会筹备工作全部就绪,目前各项赛事活动进展顺利。

  发布会介绍,经过精心筹备,四川省第十三届运动会竞赛组织、场馆建设、开幕式、安全保卫、交通保障、通信保障、医疗卫生、应急处置、环境整治、宣传报道、后勤服务、食宿接待等筹备工作已全部就绪。本届运动会设24个青少年项目,32个项目组别,1.2万余名运动员参赛。广元承办19个项目的26个项目组别比赛,已完成18个项目组别的比赛。在群众项目方面,广元承办8个项目,除乒乓球外,其他比赛项目已全部完成。截至目前,各项赛事活动进展顺利。

  发布会透露,本届运动会开幕式将以“大蜀道”为主题,用110分钟左右的时长突出广元人民欢迎四方宾朋、喜迎盛会的喜庆氛围。(记者张庭铭)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。