您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
“广安日报小记者”参观广安日报社学习新闻采编流程(图)(1)
【发稿时间:2018-8-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  

杨雪莲带领小记者参观报社荣誉墙

  “记者是怎么分工的?”“报纸是怎样印刷的?”“老师,什么叫新媒体?”8月10日上午,“广安日报小记者”暑期活动在杨雪莲老师的带领下来到了广安日报社参观学习。《广安日报》,这份诞生于1994年1月1日的报纸,让孩子们充满了好奇,就连办公桌上一摞摞报纸,也让他们新奇不已。新闻记者的世界对于他们来说,到处都是未知,也到处充满了吸引力。 从报社大院的照片荣誉墙到记者部,再到编辑部,小记者们跟随着老师的脚步,一点点揭开《广安日报》的神秘面纱。

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。