您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市将全面推进异地远程评标工作
【发稿时间:2018-8-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  8月9日,记者从全市异地远程评标工作推进会上获悉,我市将全面推进异地远程评标工作。

  目前,我市已被纳入全省异地远程评标工作先行试点单位。今年9月底前,我市将与达州、广元等市州建立异地评标区域联盟,实现异地远程评标。到2019年年底之前,实现与省中心直接对接。

  异地远程评标是指依托互联网,利用计算机技术、网络通信技术、网络安全技术等,构建异地远程评标网络系统,在省综合评标专家库中抽取本地专家和异地专家,组建评标委员会,完成项目评标的活动。异地远程评标可进一步解决市(州)专家资源不足问题,实现全省评标专家和公共资源交易中心设施场所、监管环境等资源共享。(张雯 尹姮 广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。