您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市领导慰问我市征战省运会运动员
【发稿时间:2018-8-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  8月9日,在省第十三届运动会开幕式前夕,副市长胡彦军率队到广元市,对正在征战省运会的我市部分参赛教练员、运动员进行了慰问。

  在我市足球代表队训练场地,胡彦军希望运动健儿大力发扬体育精神,顽强拼搏,勇创佳绩,尊重裁判、尊重对手,展示出运动员良好精神风貌和体育道德;要保持良好身体状态,赛出风格和水平;相关部门要全方位做好各项后勤保障和服务工作,确保运动员安心训练、专心参赛。(广安日报全媒体记者 刘秦君)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。