您所在的位置:广安在线 > 娱乐 > 内容
周杰伦与陈建州吃路边摊:看到我们 请记得打招呼
【发稿时间:2018-8-10】 【稿件来源:网易】
  

  

  

  周杰伦(左二)与黑人(右二)马路边吃饭,另有一番风味。周杰伦(左二)与黑人(右二)马路边吃饭,另有一番风味。

  网易娱乐8月10日报道 据香港媒体报导,周杰伦(周董)与陈建州(黑人)这个暑假有新搞作,两人一向是好朋友,昨天(8月8日)黑人在社交平台上载跟周杰伦的合照,留言“今天在台北街头看到我们,请记得打招呼……暑假必须来点特别的”。他们在车厢内合照,周杰伦得意的样子,令粉丝更好奇两人的合作。黑人还分享跟周杰伦在路边摊吃东西的照片,他们在马路边一齐吃面。有粉丝留言问可不可以搭台?也有笑指黑人带坏周杰伦,令明星越来越亲民。

  好戏在后台,两人先后突袭东区和西门町拍摄,西门町向来人多热闹,加上正值放暑假,街头挤得水泄不通。周杰伦和黑人现身时,惹来过百途人和旅客围观,纷纷拿出电话拍照。他们还邀请途人作互动,并不介意被“野生捕获”,只见周杰伦逗得小妹妹笑得开心,做了爸爸真的特别有耐性。

编辑:李娟 【返回首页】【打印