您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
四川文艺界代表齐聚广安共话改革开放巨变
【发稿时间:2018-8-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  8月9日,四川省文艺界纪念改革开放40周年座谈会在我市举行,旨在进一步贯彻落实中央、中国文联及省委省政府关于做好文艺工作和文联工作的决策部署,坚定文化自信、深化文联改革,传承发展中华优秀传统文化。四川省文联主席郑晓幸出席会议。

  座谈会上,省文联、各市州文联负责人、文艺报刊负责人,说变化、谈感受、忆经历、道真情,共同回顾改革开放以来我省文艺事业的发展,畅谈40年来各地文艺界在文艺作品创作、文艺队伍壮大、文艺载体发展等多个方面所取得的辉煌成就,并就下一步如何更好地促进我省文艺事业发展进行了交流发言。

  大家纷纷表示,要认清新时代改革开放的新形势新要求,认清新时代文艺工作者的使命与担当,认清新时代文联工作的新职能新重点,为四川文艺繁荣、建设文化强省作出新贡献。

  省文联党组副书记、秘书长李兵,省文联副主席王玉兰、陈智林、倮伍拉且出席会议。市领导胡彦军出席会议并致辞。(刘甜甜 广安日报全媒体记者 刘定春)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。