您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
2018年“雨露计划”资助名单公示
【发稿时间:2018-8-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  为深入落实全市脱贫攻坚战略,决胜全面小康的有关要求,切实加大对贫困青少年的关爱帮扶力度,市关心下一代工作委员会、市关心下一代基金会启动实施了2018年困难大学生“雨露计划”项目,其主要内容是对广安市辖区内家庭困难、品学兼优,且考上大学本科的学生,给予经济资助,帮助其学成就业。

  根据市关心下一代工作委员会《关于实施2018年困难大学生“雨露计划”的通知》(广关委发〔2018〕7号)精神,经层层推荐,区(市、县)、园区及市直属学校关工委审查,市关心下一代工作委员会、市关心下一代基金会确定了2018年困难大学生“雨露计划”拟资助名单,其中大学新生201人、持续资助大学生75人,现予公示。社会各界对公示对象如有异议,请于公布之日起3日内以真实姓名向市关心下一代工作委员会、市关心下一代基金会如实反映。

  监督举报电话:(0826)2563063

  广安市关心下一代工作委员会   广安市关心下一代基金会

  2018年8月13日

2018年困难大学生“雨露计划”拟资助名单

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。