您所在的位置:广安在线 > “怎么办”“怎么干”理清思路促发展 > 内容
理清思路对标补短 提升市委办公室服务能力和工作水平
【发稿时间:2018-8-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  8月14日晚,市委办公室开展“怎么办”“怎么干”座谈会,学习《中共广安市委办公室关于在市委办公室系统认真开展“怎么办”“怎么干”大讨论的通知》精神和要求,并结合工作实际认真开展“怎么办”“怎么干”大讨论。市委常委、秘书长何雨出席会议并讲话。

  会议要求,要用心用力扎实开展“怎么办”“怎么干”大讨论,市委副秘书长和市委办公室班子成员要充分发挥“头雁作用”,认真思考、细致谋划,提出具体的意见和建议;市委办公室系统各单位和科室要对标校表、查找不足,按照标准化、规范化的要求,制定本单位、本科室工作若干个“怎么办”,通过思想大解放、作风大转变、工作大落实,确保取得实效,形成重大成果。

  会议强调,要通过开展“怎么办”“怎么干”大讨论,进一步认清形势、找准差距、理清思路、明确目标、凝心聚力,形成具体的工作制度、工作规则、工作流程,实现办公室工作的制度化、规范化、科学化;要把“高标准”“严要求”“快节奏”作为工作总体要求,全面提升市委办公室服务能力和工作水平,确保市委工作正常运转和市委决策及时有效落实。(见习记者 罗芮 记者 王林)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。