您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
排查景区地质灾害隐患
【发稿时间:2018-8-2】 【稿件来源:广安在线】
  

  “施工工地警示标志较少,基坑未按要求进行覆盖、送风……”日前,市旅发委组织安监、国土、消防等部门对武胜县旅游行业汛期地质灾害隐患进行了排查,列出了上述问题清单。

  此次排查涉及武胜县白坪—飞龙乡村振兴示范区、宝箴塞旅游度假区、印山公园等多个景点,重点检查了景区内的消防安全、特种设备、地质灾害应急预案、防汛抢险预案等,以此确保各景区、景点地质灾害隐患排查与防治实现全覆盖。

  针对排查中发现的问题,排查组当即下发了整改通知书。武胜县相关部门负责人表示,将加大安全隐患自查自纠力度,同时按照问题清单制定整改方案,限期整改到位。(周波 陈本刚)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。