您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
开展“我为广安高质量发展献一计”活动启事
【发稿时间:2018-8-20】 【稿件来源:广安在线】
  

  今年是改革开放40周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委十一届三次全会提出的“建设川渝合作示范城市”“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”战略定位,推动广安高质量发展。结合全市上下正在深入开展的“怎么办”“怎么干”大讨论,现面向广大网民开展“我为广安高质量发展献一计”活动。

  一、活动时间

  即日起至9月底。

  二、主要平台

  门户网站:广安在线;

  微博:@广安播报、@广安日报、@广安在线;

  微信公众号:广安发布、广安日报、广安在线;

  App:天下广安移动新闻客户端;

  手机报:四川手机报—广安党政参考。

  三、活动形式及奖励

  广大网民围绕主题,通过留言、评论、撰写建言献策文章等形式参与互动,可登录上述媒体平台留言、评论,或将建言献策文章发送至邮箱GAZXBJB@163.COM 。

  活动期间,每日评选优秀计策、建议(每条字数不少于50字,每天不超过5条,每条奖50元话费)。活动结束后,集中评选一批优秀建言献策文章,每篇奖200元话费。活动主办方将及时把话费充值到获奖网民的手机号码中。

  广安日报社网络传媒中心

  2018年8月20日

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。