您所在的位置:广安在线 > “怎么办”“怎么干”理清思路促发展 > 内容
枣山园区:积极开展“怎么办”“怎么干”大讨论 实现廉政谈话全覆盖
【发稿时间:2018-8-20】 【稿件来源:广安在线】
  

  为深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,进一步深化“怎么办”“怎么干”大讨论,形成推动枣山园区高质量发展的战略谋划,促使“咬耳扯袖、红脸出汗”成常态。近日,枣山园区制定印发了《关于在“怎么办”“怎么干”大讨论中开展廉政谈话全覆盖工作的通知》,决定从8月16日—9月初,对全园区干部职工开展廉政谈话全覆盖工作。

  廉政谈话主要围绕“怎么办”“ 怎么干”大讨论和市委书记李建勤在园区调研时提出的“确保干事不出事”指示精神进行,结合自身职责,坚持既抓发展又抓廉政,既抓业务又抓纪律,既交任务又讲规矩。注重廉政谈话工作的严肃性和规范性,谈话前做好问题梳理、情况了解以及意见建议等各个环节的准备工作,列明问题清单,拟定谈话提纲,做到情况清、目标明;谈话过程中严明谈话纪律,如实填写《枣山园区廉政谈话记录表》以作备案。对谈话中发现的或需要解决的问题,及时提出了整改建议,同时做好跟踪督查,确保问题及时纠正。

  通过此次廉政谈话全覆盖工作,力求谈出恪守纪律、廉洁从政的意识,谈出雷厉风行、令行禁止的作风,谈出敢于创新、勇往直前的干劲,在全园区营造风清气正的良好政治生态,为实现产业立区、特色兴区、管理美区提供坚强的纪律保障。

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。