您所在的位置:广安在线 > 旅游 > 内容
上半年我国国内旅游人数达28.26亿人次
【发稿时间:2018-8-23】 【稿件来源:新华社】
  

  根据文化和旅游部22日发布的2018年上半年旅游经济主要数据报告,上半年我国国内旅游增长稳定,国内旅游人数28.26亿人次,比上年同期增长11.4%。

  国内旅游抽样调查结果显示,这28.26亿人次的游客中,城镇居民19.97亿人次,增长13.7%;农村居民8.29亿人次,增长6.3%。国内旅游收入2.45万亿元,比上年同期增长12.5%。

  数据同时显示,今年上半年,我国入境旅游市场稳中有降,出境旅游市场平稳发展,入出境旅游总人数1.41亿人次,同比增长6.9%。(记者施雨岑)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。