您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
1至7月前锋区轻纺产业实现产值69.54亿元
【发稿时间:2018-8-25】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,从广东省广州市增城区传来喜讯,在该地举行的前锋区高端轻纺服装产业推介会暨项目签约活动上,前锋区与外地客商达成战略合作协议一个;签约项目2个,协议资金达1亿元。

  一次推介会,前锋区委、区人大、区政府、区政协等相关领导亲自挂帅,这是前锋招商引资的诚意,更展现了前锋抢抓机遇、大力发展轻纺产业的决心和魄力。

  作为全市轻纺产业发展的“主战场”,前锋区充分发挥比较优势,坚定“西部轻纺、川渝鞋都”定位,将轻纺产业摆在“首位产业”来抓,配套完善园区污水处理厂、蒸汽管网、标准厂房等生产基础设施和银行、超市等生活服务设施,用好、用活“全国纺织产业转移试点园区”“全国纺织服装十大产业园区”等金字招牌,积极抢抓东部沿海地区和成都、重庆等地产业梯度转移的重大机遇,以轻纺产业园为依托,招大引优,加快培育和发展轻纺产业,以产促城、产城互融,让轻纺产业驶入发展“快车道”。

  1至7月,前锋区轻纺产业实现产值69.54亿元,同比增长9.15%。 (兰林前 广安日报全媒体记者 刘定春)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。