您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
改革开放四十年 矿区崛起不夜城(图)
【发稿时间:2018-8-28】 【稿件来源:广安在线】
  

  

8月23日晚,记者在华蓥市拍摄的城区灯火璀璨的夜景。

  1978年,伴随改革开放建置起来的为当地军工和煤炭、水泥等工矿企业服务的华蓥,历经四十年的发展,己由当时建成区面积不足1平方公里、城区主干道不足500米的小场镇,变成目前城区建成区面积达14平方公里、人口达10万人、城镇化率接近49%、城区主干道达20余公里的一座产城相融的“工业城、旅游市”。(华蓥记者站 邱海鹰 摄)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。