您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
完善电网设施 提供优质服务 确保园区建设企业用电无忧
【发稿时间:2018-8-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  “园区的企业对电力设施和服务还有什么要求,尽管提出来,合理要求我们一定及时解决。”近日,国网邻水县供电公司一行在高滩川渝合作示范园就园区发展规划、入驻企业建设进程,以及供电服务配套保障等问题与该园区管委会展开了交流。

  近年来,为真正发挥电力在高滩川渝合作示范园建设中的“先行官”作用,该公司坚持提前谋划,在园区建设规划初期,就制定配套完善、布局合理的电网规划,积极向上争取资金和项目,各种电力基础设施的建设抢先一步,确保园区建设、企业用电无忧。自园区成立以来,该公司共投入资金1700万余元,架设线路6.35公里,迁改线路2.03公里,新装变压器35台,总容量17210千伏安。

  在园区发展过程中,该公司坚持提供优质服务,专门成立供电服务站,与园区管委会和企业直接对接,为企业客户提供“一站式”增值服务,优化办电流程、简化报装手续,构建起“最多跑一次”的服务机制;推广“互联网+”业扩报装和“掌上电力”等电子业务办理渠道,方便查询缴费。同时为企业线路排放提供专业建议,协助企业开展电气设备运维检查,指导错峰生产节约用电等,帮助企业安全生产、节能增效。

  完善的电网设施、优质的供电服务为园区的发展注入了强劲的动力。“我们公司从建厂到投产,邻水县供电公司在用电办理、设备检查、安全保障等方面提供了很多方便,这样的服务我们很满意!”四川顺驰鼎玺汽车零部件有限公司相关负责人说。(邓剑辉 刘伟)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。