您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区改建生活污水处理厂(图)
【发稿时间:2018-8-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  8月1日,在广安区井河镇生活污水处理工程及配套管网建设项目现场,工人们正在进行分水布水器安装。

  2015年,井河镇修建了一个污水处理站,日处理能力500吨。到了2017年,该污水处理站的处理能力已经不能满足排污所需。通过发改、住建、环保、水务部门和井河镇的积极争取,成功争取到近1000万元项目资金,将原日处理500吨的污水处理站建成日处理1500吨规模的生活污水处理厂。该项目主体工程已于7月28日完工,目前正在安装调试污水处理设施设备,预计8月完成设备调试并投入运营,9月竣工验收。(雷波 广安区记者站 廖小兵 摄)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。