您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥开展乡镇网吧整治行动
【发稿时间:2018-8-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  连日来,华蓥市文广新局持续开展乡镇网吧专项整治行动并取得阶段性成效,为农村群众营造了文明健康的上网环境。

  在此次整治行动中,该局拓宽监管链条,从“人防”向“技防”转变,通过互联网技术监管平台(文网卫士)实时监管各乡镇网吧的日常经营情况;延伸信息举报,充分发挥基层网格员作用,及时收集汇总网格员上报的信息并采取相应监管措施;创新执法方式,采取日常巡查、错时检查等形式,加大重点时段、重点区域的监管力度;全面排查网吧潜在安全隐患,努力为广大农村群众营造良好的上网环境。

  截至7月底,该局共检查乡镇网吧20家次,警告4家次,下发整改通知书3份。(曾银)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。