您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县首支红十字志愿者服务队成立
【发稿时间:2018-8-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,近日,县红十字会组织来自该县各行各业的71位志愿者,成立全县首支红十字志愿者服务队。

  据了解,该县红十字志愿者服务队的成立,为县红十字会增添了新鲜血液,对于促进县红十字会事业的发展,具有十分重要的意义。

  县红十字会副会长陈果介绍,下一步,他们将完善体制机制建设,增强志愿者的凝聚力;加强培训,提升志愿者的服务能力。同时,还将开展各种公益活动,并对优秀志愿者进行表彰,激励更多群众积极投身志愿服务事业。(岳池记者站 范聪)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。