您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池:搭建平台促就业
【发稿时间:2018-8-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,县人社局组织该县岳池特曲、天翼大酒店、强辉面业、迦南生态农场等15家企业,到兴隆镇举办就业扶贫专场招聘会,将就业岗位送到扶贫对象的家门口。

  在招聘会现场,前来应聘的村民不少,他们穿梭在各个企业招聘区,寻找适合自己的职位,并不时与各企业招聘负责人交流。

  据县人社局负责人介绍,参加本次就业扶贫专场招聘会的企业,共提供普工、机修、销售、厨师、收银员、培训师、服务员等40余类工种、440余个就业岗位。当天,该镇部分贫困村民在现场达成就业意向。

  今年以来,县人社局积极搭建贫困劳动力与用工企业的对接平台,引导和促进贫困家庭劳动力转移就业,帮助贫困家庭早日脱贫致富。

  截至目前,该县共举办12场就业扶贫专场招聘会,有效拓宽了贫困群众的就业渠道,巩固脱贫攻坚成果。(岳池记者站 范聪)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。