您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
省第十三届运动会柔道比赛结束 广安市再添1金2银5铜
【发稿时间:2018-8-9】 【稿件来源:广安在线】
  

  8月8日,省第十三届运动会柔道比赛在广元市川师大万达中学体育馆落下帷幕。在比赛中,广安柔道健儿不畏强手,奋勇争先,为我市奖牌榜再添1金2银5铜。

  在男子甲组60kg级冠亚军决赛中,我市选手谢爽在比赛开始阶段并不占优的局面下,从容应对,始终坚持“防守反击”策略。在距离比赛结束仅剩下50秒的时候,谢爽抓住对手的技术漏洞直接“一本”获胜,为我市柔道项目再添一枚金牌。

  与此同时,在男子甲组-55kg级、男子乙组-55kg级比赛中,我市选手邹杰、刘峻呈一路过关斩将,双双杀入决赛,最终获得银牌;此外,王洋、杨金汶、林杰、王慧宁、邓金凤分别获得男子甲组-81kg级、男子甲组-60kg级、男子甲组-55kg级、男子乙组-60kg级、女子甲组-57公斤级铜牌。至此,我市柔道代表队在本届省运会中取得了2金、3银、6铜的优异成绩。(广安日报全媒体记者 刘秦君)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。