您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
俞敏洪一行参观邓小平故里 李建勤陪同(图)
【发稿时间:2018-9-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月11日上午,新东方教育集团董事长俞敏洪一行怀着十分崇敬的心情,前往邓小平故里,深切缅怀世纪伟人的丰功伟绩,表达对世纪伟人的无限感恩之情。市委书记李建勤陪同。

  来到邓小平铜像广场,俞敏洪向邓小平铜像三鞠躬,并敬献花篮。随后,俞敏洪一行还参观了邓小平故居、邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆……每到一处,俞敏洪都仔细聆听工作人员的介绍,从一张张照片、一件件文物中重温小平同志波澜壮阔的人生历程。(广安日报全媒体记者 侯婷)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。