您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
“广安蜜梨”荣获中国林业产业创新奖二等奖
【发稿时间:2018-9-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,“强农兴邦中国梦·品牌农业中国行”和“中国林业产业诚信企业万里行”活动在巴中市举行。活动公布了“2017—2018年度中国林业产业创新奖(森林食品类)”获奖名单并为获奖企业颁奖。其中,我市优质农产品品牌“欧阳晓玲牌广安蜜梨”榜上有名。

  中国林业产业创新奖是国务院纠风办正式核定的国家林业局9个评比表彰项目中的一个重要奖项,是国务院核准的国家级奖项,也是林业行业科技进步、产品创新方面的最高奖项。今年7月,中国林业产业联合会启动了“2017—2018年度中国林业产业创新奖(森林食品类)”申报评审工作,“欧阳晓玲牌广安蜜梨”凭借科技创新、绿色生态、优质爽口等优势,在众多优质农产品区域公众品牌、优秀农业企业品牌中脱颖而出,荣获该奖项二等奖。(见习记者 刘甜甜 广安日报全媒体记者 刘定春)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。