您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
“老师您好” 广安电信广场为教师节亮灯
【发稿时间:2018-9-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  9月10日晚8时许,我市城区电信广场LED屏幕滚动播放“老师您好!”“祝全市教师节日快乐!”字幕,为老师们提前打call,让过往市民在我国第34个教师节到来之际,感受到浓浓的尊师敬师氛围。

  据了解,“为教师节亮灯”是由教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起的公益活动,号召全国各地于教师节当晚20:00至21:00在地标性建筑上为教师“亮灯”,通过LED大屏幕滚动播放“老师,您好!”字样,以此弘扬优秀尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造浓厚的节日氛围。(广安日报全媒体记者 康建林 文/图)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。