您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
本土文学作品走进农家书屋
【发稿时间:2018-9-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,华蓥市文联组织市作家协会部分骨干作家开展“华蓥本土文学进农家”活动,将《华蓥山游击队传奇》《大山的箴言》《行走的云朵》《绿叶丝语》等1000余册华蓥本土文学作品送进全市25个贫困村农家书屋,为农民群众送去精神食粮。

  据悉,送到农家书屋的书籍均为华蓥市本地文艺刊物和本土作家的作品集,有诗歌集、散文集、小说集等,大多为讴歌华蓥巨大变化、展现华蓥山区改革开放成就、抒写主旋律、弘扬正能量的文艺作品,深受群众喜爱。(余凡华)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。