您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
“三供一业”分离移交改造工程顺利推进
【发稿时间:2018-9-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,川煤集团广能公司“三供一业”分离移交改造工程天池片区岭安山及高家桥家属区的室外清石板铺装已初步完成。

  今年以来,华蓥市启动了广能公司“三供一业”(供水、供电、供气,物业)分离移交改造工程。该项目位于天池、双河、观音溪、李子垭、溪口等片区,为屋面补漏及外墙面维修约18万平方米,场区硬化(道路黑化及清石板地面)约10万平方米,小区绿化约4.5万平方米,小区道路约8900米,并进行排水沟、化粪池清理,等。

  该项目改造职工家属区户数8940户,总投资8000万元,被列为华蓥市本级重点项目,预计今年12月底前竣工验收。该项目的实施,将优化公共资源配置、帮助国有企业减负脱困、改善群众生产生活条件。 (曾潇君 郭金)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。