您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
四川省委办公厅法治指导处到广安市督查调研
【发稿时间:2018-9-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月11日下午,省委办公厅法治指导处处长李大芳一行到前锋区督查调研依法治理工作。

  李大芳一行先后到代市镇岳庙新村、代市镇政府、前锋区工商质监局、前锋区检察院、大佛寺街道办事处(工业园区)、幸福社区进行了实地督查,通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解依法治理工作推进情况。

  李大芳一行对前锋区依法治理工作给予充分肯定,认为该区在严格执法、公正司法、全民守法等方面工作卓有成效、值得推广,并希望以后继续探索实践,创造更多可复制、可推广、可借鉴的依法治理先进做法。(兰林前 见习记者 尹姮  广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。