您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市举行2018年“质量月”启动仪式暨“广安制造”品牌展示活动
【发稿时间:2018-9-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月11日,我市举行了以“加强市场监管建设质量强市”为主题的2018年“质量月”启动仪式暨“广安制造”品牌展示活动。市委常委、政法委书记、总工会主席甘用德出席活动并讲话。

  甘用德指出,我市必须坚持走“质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放”的高质量发展之路。各区市县、园区要将质量提升工作列入重要议事日程,各部门要优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境;各企业要严格落实主体责任,以精立业、以质取胜,推进品质革命和品牌创建,提升核心竞争力;社会各界要提高质量、诚信、责任意识,促进质量文化传承发展,让质量意识、质量管理、质量提升深入人心。

  市领导蔡学勤、欧太元参加活动。(见习记者 雷彬 广安日报全媒体记者 龙俊帆)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。