您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县:服务群众“360” 凝心聚力促发展
【发稿时间:2018-9-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  

收集群众意见建议。

  根据社情民意发展起来的莲藕产业,成为村民致富增收的主导产业。

  近日,岳池县大石乡狮子塝村村支“两委”干部和党员志愿者走村入户,就该村脱贫摘帽、壮大特色产业等内容,收集群众意见。

  近年来,岳池县积极探索服务群众新路径,在部分乡镇和村组建了“‘360’群众工作站”,通过召集有专长、热心公益的党员,采取片区包干制、定点定时办公等方式,利用闲暇时间参与社会管理和服务,为群众搭建起了政策解释、矛盾调解、民意收集的平台,成为了党委“好参谋”、群众“服务站”、干部“连心桥”。 (范聪 见习记者 苏怀平 广安日报全媒体记者 刘秦君 文/图)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。