您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
市委常委陈伟到邻水县牟家镇刘家沟村检查指导脱贫攻坚工作
【发稿时间:2018-9-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月13日,市委常委陈伟一行来到牟家镇刘家沟村检查指导脱贫攻坚工作。

  陈伟查阅了脱贫攻坚资料,实地查看了刘家沟村易地扶贫搬迁,石河堰、公路建设情况,并入户走访了贫困户,了解了住房安全问题,详细询问了群众满意度、村集体经济和村上目前工作的困难等情况。

  陈伟要求,邻水县要组织专家对贫困户住房安全进行鉴定,确保住房完全安全;牟家镇村干部及帮扶责任人要经常和贫困户、非贫困户交心谈心,了解群众诉求,多和群众拉家常,采取多种形式提高群众满意度。(肖泽峰、冯茂航)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。