您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市政府办公室开展普通话培训
【发稿时间:2018-9-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月7日,市政府办公室邀请市广播电视台节目主持人为全体干部职工进行了普通话培训,以提高办公室干部职工综合素质,不断提升政务服务水平。

  在培训活动中,授课人从“为什么要说普通话”“什么是标准的普通话”“普通话与四川话的区别”“怎样说好普通话”四个方面给大家作了生动精彩的讲解;采取现场示范、朗读等形式,授课人与参训人员开展互动,整堂课程内容丰富,形式活泼,大家在课后纷纷表示受益匪浅。通过此次培训,进一步树立了市政府办公室干部职工说好普通话的意识,营造出说好普通话的良好氛围。(轶宣)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。