您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市召开“怎么办”“怎么干” 大讨论成果交流会
【发稿时间:2018-9-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月13日,我市召开“怎么办”“怎么干”大讨论成果交流会,以激发全市上下进一步解放思想、认清形势,找准定位、查找问题,剖析原因、谋划未来,为召开市委五届六次全会做好理论和思想准备。

  会议认为,各级各相关部门认真部署、深入开展“怎么办”“怎么干”大讨论,立足工作实际和广安发展全局,提出了很多好的意见建议,形成了一批可操作、能落地的讨论成果,为推动我市发展建设汇聚了强大合力。

  会议要求,各级各相关单位要坚定贯彻市委决策部署,持续深化开展“怎么办”“怎么干”大讨论活动,突出问题导向,理清发展思路,结合广安实际,积极建言献策。要坚持用大讨论成果指导实践,扎实抓好广安机关党建工作,以抓党建工作的实效检验活动效果、推动广安发展。(见习记者 苏怀平 广安日报全媒体记者 刘秦君)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。