您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
水利部水库移民司领导到广安市督导调研
【发稿时间:2018-9-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月12日至13日,水利部水库移民司副巡视员史晓立一行到我市开展水利扶贫工作作风问题专项治理和贫困村水利巡管员督导调研工作。

  督导组在前锋区随机抽取了4个贫困村进行入户走访,并对乡镇村组干部、水利水保站人员以及扶贫工作队人员进行了调查走访并召开座谈会。

  督导组要求,要围绕政策落实、工作落实、责任落实,精准发力、精准施策,切实做好水利扶贫工作。

  副市长尹黎明参加座谈会。(前锋区记者站 陈定军  广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。