您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
加纳新闻从业者点赞广安市绿色发展
【发稿时间:2018-9-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月13日,“2018年加纳媒体从业人员研修班”来川访问走进广安,10余位来自加纳新闻部、媒体单位的新闻从业者将在我市开展为期3天的访问交流活动。

  当日下午,该研修班一行走进邓小平故里等地。“非常漂亮,郁郁葱葱,对人们的身心特别好。”加纳新闻部行政官员哈瓦·沙班(HawaShaban)一边参观,一边点赞。

  据悉,经过10余年持之以恒地绿化打造,如今的邓小平故里成了亲近自然的绿色生态园,形成了“郁郁葱葱,井然有序,自然亲切,令人仰慕”的“天然纪念馆”风貌。

  据了解,“2018年加纳媒体从业人员研修班”是商务部2018年援外项目培训计划之一,旨在促进中加媒体领域交流合作。在接下来的两天时间里,该研修班一行还将对我市红色旅游、乡村振兴等进行参观访问。(广安日报全媒体记者  康建林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。