您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会将在广安市举行
【发稿时间:2018-9-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月13日,记者从市老体协获悉,9月15日至19日,第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会将在我市举行。

  据了解,展示大会由中国老年人体育协会主办,四川省老年人体育协会、市人民政府承办,市教育体育局、市老年人体育运动协会协办。展示大会期间,来自北京、上海、广东、山东等地的27支队伍433人将带来按摩韵律操、柔力球、手杖操等健身展示类项目以及桌上冰壶球、老年软式网球等场地健身类项目。广安作为东道主,将展示宕渠连响健身舞、穴位按摩棒球操、手圈操、扶阳功4个健身项目。

  此次大会旨在通过倡导、鼓励各级老年人体协和广大体育爱好者积极求实创新,挖掘、传承适合老年人开展的体育健身新项目和近年来常态推广的老年体育健身项目的新套路,打造老年体育健身新项目和新套路的交流平台,展示推广适合在老年人群中开展的新的健身内容和方法,进一步推动新时代老年体育事业蓬勃发展。(广安日报全媒体记者  徐瑜)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。