您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
城北镇扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传
【发稿时间:2018-9-21】 【稿件来源:广安在线】
  

  “有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱……”9月17日,在城北镇平桥村的一个院坝里,镇村干部正在对村民进行扫黑除恶专项斗争宣传。

  像这样以开院坝会的方式进行扫黑除恶专项斗争宣传,在城北镇各村已成常态。连日来,城北镇通过召开院坝会、走村入户发放明白纸、宣传车流动宣传等方式,结合生产生活实际,用通俗易懂的语言、群众喜闻乐见的形式宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务,提高了群众的参与积极性和知晓率,真正让广大群众听得懂、能领会。

  “通过这次宣传,我进一步了解了什么是黑、什么是恶、什么是乱,如果发现这方面的问题线索,我一定会积极举报。”平桥村七组村民王德建说道。

  除此之外,城北镇还对重点行业、重点区域、重点人群开展突击摸底排查,实施“问题”和“苗头”双重梳理,并一一登记在册,做到心中有数,切实维护社会大局稳定。(邻水记者站 姜慧)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。