您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
邻水县委宣传部学习贯彻市委五届六次全会精神
【发稿时间:2018-9-21】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月19日,县委宣传部召开专题学习会,组织全体干部职工学习贯彻市委五届六次全会精神。

  会上,宣传部全体干部职工原汁原味学习了市委书记李建勤在全会上的讲话,并就学习宣传贯彻全会精神作出部署。

  会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻市委五届六次全会精神作为当前重要的政治任务。要认真学、深入学,掌握全会精神实质,把重点难点搞清楚、弄明白。要与“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,扎实推进党的十九大精神和省委十一届三次全会精神、市委五届六次全会精神在邻水不折不扣落地落实;要严格遵守宣传纪律,围绕中、省、市、县决策部署,迅速草拟学习贯彻市委五届六次全会精神的宣传、宣讲相关文件,扎实做好网络宣传和社会宣传,通过标语、LED等宣传方式,全方位、多角度、立体式营造宣传声势,在全县上下迅速掀起学习贯彻全会精神热潮;全体干部职工要立足岗位,严格遵守八项规定精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者、忠实践行者,找准工作方向,为推动邻水经济社会高质量发展贡献力量。(陈丽颖 邻水记者站 孔虹)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。