您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区食药局工质局召开专题组织生活会 促进思想大解放作风大转变工作大落实
【发稿时间:2018-9-24】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月17日、19日,区食药局、工质局分别召开以“思想大解放、作风大转变、工作大落实”为主题的专题组织生活会,围绕“找短板、正作风、强队伍”,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委书记李建勤赴广安区调研讲话精神,认清发展形势、找准比较优势、明确发展方位、明晰目标路径,推动广安区经济高质量发展,9月17日,区食药局召开“思想大解放、作风大转变、工作大落实”专题组织生活会,从单位和个人两个层面进行深入自查剖析。会上深刻剖析了部分干部身上存在的与科学发展、加快发展不相适应的问题,特别是制约经济社会发展的固有思维,在解放思想上、担当作为上、工作效率上存在的问题和短板。大家一致认为,思想决定态度,态度决定一切,只有不断解放思想,才能找准职责定位,顺应改革新要求。同时表态,在今后的工作中,将努力克服自身存在的缺点和不足,进一步解放思想、开拓创新,切实推动思想大解放、作风大转变、工作大落实。

  9月19日,区工质局召开“思想大解放、作风大转变、工作大落实”专题组织生活会。会上,该局主要负责人深刻剖析单位整体存在的问题,制定了整改措施,并从“优化营商环境,搞好城市经济;做大做强品牌,助力乡村振兴;加强市场监管,维护群众利益;抓好质量强区,促进经济发展”等四个方面提出了近期的工作重点和努力方向。该局班子成员和各股室队所负责人逐一进行自查剖析,明确了整改措施。区委组织部、区纪委负责人对该局此次专题组织生活会进行点评,认为会议准备充分,在“思想大解放、作风大转变、工作大落实”上认识清、行动快、会风正、效果好。同时,希望该局进一步提高政治站位,坚持问题导向抓整改、坚持目标导向添措施、坚持发展导向抓品牌,达到解放思想、激发活力、提升效率、推动工作的目的。  (陈莉 杨广 廖小兵)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。