您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
曲艺进乡村 宣传市委五届六次全会精神
【发稿时间:2018-9-26】 【稿件来源:广安在线】
  

  9月23日上午,岳池县曲艺巡讲巡演小分队走进花板乡狮子宝村,开展学习宣传市委五届六次全会精神首场巡讲巡演。

  现场,舞蹈、独唱、器乐独奏、合奏等形式多样的节目轮番上演,赢得了台下观众阵阵掌声。村民们在欣赏精彩表演的同时,也较好地领会了市委五届六次全会精神。

  “今天的曲艺节目很精彩,主题鲜明,使我们对市委五届六次全会精神有了更深层次的了解。”观看演出后,村民刘祝成说。

  狮子宝村第一书记乔大春深有感触地说:“我将不忘初心,继续前行,按照市委五届六次全会的部署,扎实做好脱贫户‘回头看、回头帮’工作,巩固脱贫攻坚成效。同时,大力发展产业,壮大集体经济,让更多老百姓致富奔康。”

  据悉,市委五届六次全会召开后,岳池县赓即成立曲艺巡讲巡演小分队,用群众喜闻乐见的方式,宣传市委五届六次全会精神,使全会精神在广大干部群众中产生共鸣、入脑入心。(岳池记者站 范聪)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。